Qué harás
Compartiremos con ustedes una clase de cocina donde aprenderás las técnicas y secretos de las famosas Empanadas de Pino, una receta especial de nuestra querida y recordada abuelita.
Hablaremos de los ingredientes que la componen: la masa, el relleno o pino (cebolla, carne, pasas, aceitunas y huevo) y el famoso pebre chileno (tomate, cebolla y cilantro).
Cocinaremos los ingredientes de la empanada, y les enseñaremos a organizar los elementos para rellenarlas, cerrarlas.
Trabajaremos la masa, la cortaremos y haremos las formas clásicas, luego calentamos el horno a la temperatura adecuada y horneamos hasta que estén doraditas. También realizaremos el delicioso pebre que las acompaña, para finalmente sentarnos a la mesa a degustar la tradicional Empanada de Pino chilena con Pebre.
Pregúntame si tienen cualquier necesidad especial, a ver cómo podemos adaptarnos a tí. Nos encanta compartir con gente de diferentes culturas y estaremos felices de compartir contigo, quien quiera que seas.
Qué incluye
Empanada de pino y pebre
Si me avisas con anticipación, podemos sustituir la carne por berenjena para los vegetarianos.