Prepara la famosa empanada de pino

Qué harás

Compartiremos con ustedes una clase de cocina donde aprenderás las técnicas y secretos de las famosas Empanadas de Pino, una receta especial de nuestra querida y recordada abuelita.
Hablaremos de los ingredientes que la componen: la masa, el relleno o pino (cebolla, carne, pasas, aceitunas y huevo) y el famoso pebre chileno (tomate, cebolla y cilantro).
Cocinaremos los ingredientes de la empanada, y les enseñaremos a organizar los elementos para rellenarlas, cerrarlas.
Trabajaremos la masa, la cortaremos y haremos las formas clásicas, luego calentamos el horno a la temperatura adecuada y horneamos hasta que estén doraditas. También realizaremos el delicioso pebre que las acompaña, para finalmente sentarnos a la mesa a degustar la tradicional Empanada de Pino chilena con Pebre.
Pregúntame si tienen cualquier necesidad especial, a ver cómo podemos adaptarnos a tí. Nos encanta compartir con gente de diferentes culturas y estaremos felices de compartir contigo, quien quiera que seas.

Qué incluye

Empanada de pino y pebre
Si me avisas con anticipación, podemos sustituir la carne por berenjena para los vegetarianos.

Disponible en español y inglés

Busca tu opcion aqui, reserva online


Cargando ...

Revisa nuestras evaluaciones

Alex Nowak y amigos – Canada

«A nuestro grupo le encantó aprender a hacer empanadas y pebre con Valentina. Ella era muy amable y su Inglés es fuerte. La comida estaba deliciosa y nos sentimos muy bienvenidos. Definitivamente recomiendo tomar una clase de cocina de ella!» TwittearCompartirCompartirPin

Ploy Khunisorn – Boston, MA

«Valentina es una de las mejores anfitrionas. Reservé un tour privado con ella porque el horario de mi viaje no me permitía hacer un tour público. Valentina es muy atenta y se adaptó a mi petición. Adaptó el tour a mi horario y a mis intereses. Me divertí mucho y aprendí mucho sobre la historia […]

Tatiana Abdikeeva – Rusia

«Reservé esta experiencia para mí y 3 niños pequeños de 2, 7 y 9 años. Valentina fue increíble y manejó muy bien a mis hijos que se portaban mal. Mi hijo de 9 años estaba totalmente comprometido, cocinó y disfrutó al máximo de esta experiencia. Los dos más pequeños también cocinaron. Además, todos comieron sus […]