Lo que harás
Durante los últimos 5 años, he estado enseñando la receta de empanada de mi abuelita y ha sido un gran placer. Ahora tengo la oportunidad de hacer la clase online, pudiendo llevar esta receta familiar a cualquier parte del mundo.
Para empezar, les enviaré la lista de ingredientes. Los ingredientes son muy fáciles de encontrar: para la masa (harina, huevo, mantequilla, leche), el relleno o “Pino” (carne, cebolla, pasas, aceitunas y huevo) junto con el famoso Pebre Chileno, una rica salsa picada de ingredientes frescos (tomate, cebolla y cilantro). Si no las tienen podemos hacer otras variantes. Normalmente las empanadas tradicionales son con carne de vacuno, pero podemos adaptarnos a sus gustos personales, y hacerlas vegetarianas, de pollo y más.
Mientras cocinamos, podemos tomar algo y compartir anécdotas de Chile y algunos consejos para cuando vengan.
Cocinaremos los ingredientes del relleno, haremos la masa y les enseñaremos a organizar los elementos para rellenarlos, cerrarlos y hacer las formas tradicionales que los identifican. Después calentaremos el horno a la temperatura adecuada y hornearemos hasta que estén dorados. También haremos el pebre que las acompaña, para finalmente degustar la tradicional Empanada Chilena de Pino con Pebre.
EXCELENTE PARA GRUPOS – Contáctame para detalles especiales o adaptaciones.
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Que incluye
Receta Empanada de Pino y Pebre
En la lista de ingredientes que envío está la opción para vegetarianos.